logo

會員常見問題

歡迎您來到「喬本生醫股份有限公司」(以下簡稱「喬本生醫」或「本平臺」),為了讓您能夠安心使用本平臺的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、隱私政策的適用範圍

本隱私政策之適用範圍包括本平臺如何蒐集、處理及利用在您使用本平臺服務時所蒐集的一切個人資料。隱私政策不適用於本平臺以外的任何網站以及非本平臺所委託或參與管理的人員所蒐集、處理及利用您的個人資料。

提醒您,如您使用本平臺或於本平臺輸入您的個人資料時,即視為您同意本隱私政策之全部條款並向本平臺行使本平臺蒐集、處理及利用您的個人資料之同意權。

 

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本平臺或使用本平臺所提供之功能服務時,我們將視提供服務功能之性質,請您提供所需的個人資料,並在特定目的範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料;非經您的同意,本平臺不會將您的個人資料用於其他用途。

個人資料類別:

您瞭解並同意本平臺所蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料,包括但不限於姓名、地址、聯絡電話、電子信箱、出生年月日。

個人資料蒐集之目的:

您瞭解並同意本平臺自行或受他人委託蒐集您的個人資料係包括但不限於供下列特定目的之利用:○四○:行銷業務;○九○:消費者、客戶管理與服務;○九一:消費者保護;○九八:商業與技術資訊;一四八:網路購物及其他電子商務服務;一五二:廣告或商業行為管理。

您提供與本平臺之個人資料,本平臺將以符合個人資料保護法及其他相關法令之方式處理及利用,包括但不限於:

於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進本平臺服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

 

三、資料之保護

本平臺主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護平臺及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會負起相關的法律責任。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本平臺亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、平臺外的相關連結

本平臺聲明對任何第三方網站之行為,不負任何擔保或連帶責任。

 

五、與第三人共用個人資料之政策

本平臺絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括但不限於:

經由您書面同意。

法律明文規定。

為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人者。

當您在本平臺的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本平臺研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

有利於您的權益。

本平臺委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

六、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本平臺會在您的電腦中放置並取用本平臺的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本平臺部分或全部功能無法正常執行。

 

七、會員資料查閱與刪除

・會員能隨時在本平臺的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為本平臺會員、訂單資料的內容。

・本平臺依照本人請求,可透過本平臺的聯絡管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。

・相關需求可來信至:Club.JBM@jobenbio.com

 

八、隱私權保護政策之修正

本平臺之隱私政策將因應需求隨時進行修正,並直接刊登於本平臺。

對本隱私政策有任何疑義,請來信詢問:Club.JBM@jobenbio.com,謝謝。

.一般會員:單筆消費滿2000元(折扣後)即享免運資格。

.會員權益:全產品8折優惠、當月壽星享單筆消費滿1000元(折扣後)可現折300元1次、獨享促銷活動、免費獲得喬本健康雜誌…等。

※貼心提醒※
首次使用FB或LINE登入註冊會員者,請先至【會員中心】填寫生日、手機、地址等會員資料,以確保享有本網站會員權益。
*生日輸入後無法再次修改,請聯絡購物車管理員喬本官方FBLINE小編,以為您修改生日資料。

首次使用FB或LINE登入註冊會員者,請先至【會員中心】填寫生日、手機、地址等會員資料,以確保享有本網站會員權益。

*生日輸入後無法再次修改,請聯絡購物車管理員喬本官方FBLINE小編,以為您修改生日資料。
*若FB或LINE登入註冊,顯示"無E-MAIL帳號登入",請至【會員中心】重新註冊

登入【會員中心】→【基本資料】→確認帳號(E-MAIL)是否正確→【認證狀態】點選寄發認證信→登入該E-MAIL收取認證信→點選認證連結。
(如遇E-MAIL填寫錯誤或無法登入該E-MAIL收取認證信,請以其他E-MAIL重新註冊進行認證;如E-MAIL仍未收到認證信,請聯絡購物車管理員喬本官方FBLINE小編,以為您修改認證狀態)

登入【會員中心】→【修改基本資料】→更改姓名、電話或地址→【確認修改】。

登入【會員中心】→【修改密碼】→更改密碼→【確認修改】。

請至【會員中心】,您將會看到「忘記密碼」按鍵,點擊後,輸入帳號及驗證碼並按下「寄送密碼信」按鍵,系統將會寄發通知信至該帳號信箱,並引導您重新設定新的密碼。

購物相關問題

請留意!未註冊登入購買商品以原價計~
線上註冊登入為會員,獨享會員優惠價!
每次訂購前,請務必先登入原註冊帳號!

線上註冊官網購物車成為會員後,當月壽星登入購物車消費滿1000元(商品折扣後),於結帳時系統即會自動折抵300元生日購物金。
*註冊時,請先至【會員中心】填寫生日、手機、地址等會員資料,以確保會員優惠權益。
*特定商品不得與生日優惠合併使用,請留意各商品頁注意事項。

可以的!請聯絡喬本官方LINE小編,以為您登記特惠預購事宜。待活動開始後,將安排貨到付款出貨。

選擇您要的任選組合特惠後,於「訂單結帳頁面之備註欄位」註明所需品項及數量即可。

使用線上付款,若金流頁面連線異常時,請更換瀏覽器或網路環境,改用傳輸速度較快之網路做連線。
*若訂單未完成線上付款,請登入【會員中心】→【歷史訂單】點選該筆訂單,再次進行線上付款。

未註冊登入訂購(非會員原價訂購)

.請至您訂購時所填寫的E-MAIL信箱查看「訂單通知信」。

註冊登入訂購(會員享優惠價訂購)

.請至您訂購時所填寫的E-MAIL信箱查看「訂單通知信」。
.登入【會員中心】→【歷史訂單】查看訂單資訊。

商品折抵金使用…等最新活動訊息,敬請關注我們所發送的會員活動簡訊、E-MAIL電子報、喬本官方FBLINE
*請先註冊登入,以享有會員各項優惠權益。

網路ATM帳戶匯款

.請先準備晶片金融卡+晶片讀卡機,藍新金流Newebpay將引導您至指定金融機構之網路ATM進行轉帳。
.網路ATM操作,無法於臨櫃窗口進行匯款。

線上刷卡

.喬本生醫與藍新金流配合線上刷卡系統,單筆訂單不限金額即可使用各家銀行信用卡進行結帳。
    (目前提供VISA、MASTER;無配合分期服務)。

貨到付款

.喬本生醫與黑貓宅急便配合貨到付款,於產品宅配到府後進行現金代收款結帳。
.非臺灣地區的訂單,不適用貨到付款。

以單筆訂單金額為計算標準

配送方式

折扣後總消費 未滿2,000元

折扣後總消費 滿2,000元

物流業者

配送到府

100元

免運費

黑貓

貨到付款
(現金)

100元
(貨到付款手續費由 喬本生醫 吸收)

免運費
(貨到付款手續費由 喬本生醫 吸收)

預計3~5日內配達,而送達時間會因為部份情況而變動。

配送時間

每日12:00 前完成之訂單(或確認收到款項之訂單),於當日15:00出貨,隔日送達

每日12:00 點後完成之訂單(或確認收到款項之訂單),視為隔日之訂單

每週六、日暫停出貨

配送範圍

台灣本島、小琉球、綠島、蘭嶼、澎湖、金門、馬祖。

備註

(五)12:00~(日)間完成之訂單,視為假日之訂單,於隔週一起配送。

01。如您不方便操作線上交易時,請直接撥打專線【08-7620778】,由客服人員為您逐步完成訂單。
02。來電前,請先於官網頁面選定您所需要的商品名稱、規格、待購數量,以減少等候時間。
03。如您已加入會員,請告知客服人員您的會員姓名/手機等資訊以便查詢;如您尚未註冊,請先加入會員。
04。確認訂單內容後,請告知客服人員:您的收件人資訊、宅配地址、配送時段與其他備註事項。
05。為保障個資消費安全,本服務僅提供【貨到付款】方式結帳。

退貨流程

會員如欲退貨須電洽客服人員辦理退貨,並須一併返還隨貨發票及完整包裝之商品及贈品(包含所有附件),商品或贈品一經拆封使用或已逾鑑賞期或發票遺失,恕無法接受辦理退貨。

防詐騙宣導

本網站不會主動以電話告知您以下訊息,甚至要求至ATM進行操作以解除設定,任何提款機(ATM)操作都是詐騙假冒,請小心!
針對層出不窮的詐騙手法,喬本生醫提醒會員們務必注意以下幾點:

.喬本生醫絕對不會通知您操作提款機(ATM)進行退款,請勿聽從不明人士指示至ATM進行任何操作完成各項設定!

.本網站目前不提供信用卡分期付款,因此不會誤設為分期付款。
詐騙集團會以「扣款失敗」、「會計流程錯誤」、「更改結帳方式」、「設成經銷商」、「自稱銀行行員」等名義,要求您操作ATM,請勿理會!

.請不定期更新您的密碼,自我保護。
警政署公告,詐騙集團用「資料拼圖」手法,將已蒐集而來的會員帳號與密碼,不斷以人工登入方式,企圖測試每一組帳號密碼所歸屬的網站,若您在不同網站使用相同的帳號密碼,歹徒可能就會入侵您的個人資料,假借「客服人員」或「會計人員」名義進行電話詐騙,因此不定期更新密碼是預防詐騙的最好方法!

.遇到任何可疑電話,請撥打165反詐騙專線求證或與喬本生醫聯絡。
您可透過客服電話、客服信箱、官方LINE客服等方式與喬本生醫聯絡,告知專員您的會員帳號、詐騙電話情形,我們將根據您提供的資訊研判歹徒手法,協助警方辦案,請大家告訴大家,共同打擊犯罪,預防詐騙。
165全民防詐騙網址:https://165.npa.gov.tw/#/

 

服務時間|週一至週五 09:00~17:00
客服信箱|Club.JBM@jobenbio.com
客服電話|08-7620778#123